购物车
0
  • 合进分享

    芒果产期进入尾声,一批成熟的芒果在上月底早已经到合进,我们开始削皮打汁成芒果泥,万事俱备只欠东风。因为前阵子因为气候不稳,只能先将原汁冷冻保存,期待好天气早日到来,再为你们制作Q弹美味的「芒果面」。
    合进制面与台湾在地农产合作,随着时令蔬果产季不同而推出不同风味面条。
    这次与台南在地玉井的「郑家芒果园」合作,是台湾最好吃的芒果!一直以来都是合进的好伙伴,共同希望用最好的原料,做出最具有地方特色的在地风味及口味面条,一起做台南人的面。
    继续阅读>
  • 合进小教室

    早期农村时代面粉价高,并不是家家户户都吃得起,于是将豆粉混合著面粉做成面条,就是穷困人家的豆签面。豆签面经得起久煮,且越煮越可觉得出迷人豆香味,如今,庶民美食的豆香味却成为令人怀念的古早味。丝瓜棚,农村社会大人们乘凉的地方,也是庭院一角的景致,丝瓜好吃又好用,盛产时量多吃不完,还可晒干成为最天然的菜瓜布。随手可得的丝瓜配上豆签面,丝瓜的清甜遇上豆签面的豆香,再加入牡蛎提升鲜味,成就了一碗朴实且幸福的好滋味。
    继续阅读>
  • 1